我的同桌作文
昨天新换了一个同桌,他是我们班个子最矮的小胖子-李某,他跟我同岁,个子却比我矮一点,皮肤比女生都白,虎头虎脑的脸上有一双黑亮亮的眼睛,虽然不大,但特别有神,同桌说起话来声音特别洪亮,跟敲锣打鼓似得。待人确实极其热情的,经常主动帮老师擦黑板,帮同学打扫卫生做值日,是个热情奔放的小男孩。
同桌很风趣,也很博学,下课经常给我们出各种各样的谜语和脑筋急转弯,好多时候,我们都回答不出来,同桌卖半天关子,最后在下节课前告诉我们答案,每次我们都恍然大悟,原来是这样啊,同桌就不好意思笑笑。
很高兴和这么一个可爱的男孩做朋友,做同桌,希望我们以后的日子都相处愉快!