我的同桌作文
胖乎乎的脸,小小的眼睛,眯成一条小缝,不仔细看几乎都发现不了他那对可爱的小眼睛。这就是我的同桌———文文
文文在学习上很刻苦,每篇课文他都要一遍一遍地读通顺,一直到满意为止。上课时,他总是聚精会神地听老师讲课,老师的问题总是难不住他,他真是一个“小学问家”
他不仅学习好也很乐于助人,记得一次,我在地上不小心滑倒了,周围有几个同学都哈哈大笑,只有他没有笑,把我扶起来问:“疼不疼?用不用去校医室看一看?”那关切的眼神,让我心里暖暖的。
这就是我的同桌,一个既刻苦学习也乐于助人的同桌。
我喜欢我的同桌。