我的老师作文
我就读于定海小学。学校位于昌东新村三十三号。
那里环境优美,我喜欢在那样的环境里读书,有语文课,数学课……我喜欢这些老师,因为她们都很和蔼可亲,平时也很关心我们,对我们的学习也认真负责。
我们班的班主任是陈老师,是名女教师。她大约四十岁左右,头发是卷起来的,眼睛大大的,身材很苗条。平时对我们很照顾,我感觉像我的亲人。不过在上语文课,对我们很严格。有些同学在上课时很调皮,陈老师就会批评甚至会把同学拉到外面罚站。她讲课很认真,手机响了也不接,直到下课才去回电话。我喜欢陈老师的课,因为她上课就像在讲故事一样,让我听得津津有味。我相信我的语文成绩一定会提高。
我在这个学校里感受到了关爱、温暖,我喜欢在这样的环境里学习和成长。我爱我的学校,我爱我的老师。