幸福的作文
幸福似阳光,似水流,似花开,正向你慢慢走来……
童年中的幸福,像静谧的春天里一丝特殊的阳光,照洒在身旁。
小时候,每到周六都会特别开心,因为有姥爷给我扎的玩具。那时,姥姥家的墙边总是立着很多直立的玉米秆,而那些玉米秆也是在我记忆中最熟悉让我感到最亲切的玩具材料。中午,在太阳的照射下,姥爷都会选根标致的玉米秆,一边忙着扎玩具一边又说:“给你,你看这个像不像马?”他那面容那么和蔼慈祥,我坐在一边只是抿着嘴笑着看,好像成了我的习惯,也好像是我记忆中的一幅画。
童年的快乐时光,有姥爷扎的玩具陪我,就像一缕阳光,温暖了心房。
记忆中的幸福欢乐,像深邃的山谷中一条潺潺的溪流,情意绵延。
随着汗水地流淌,眼睛也渐渐模糊起来,突然脚下不听使唤地倒在地上,只听周围的人“啊”了一声,没有了欢呼声,几个人都跑了过来,问我的情况,你也着急地上前把我扶起。阵阵疼痛从脚下传来,我伏在桌上,你从包里拿出纸巾擦拭着我的伤口,并耐心地和我等待老师地到来。处理伤口时,你也小心地在旁边帮忙,时不时问我疼不疼还一直鼓励我战胜疼痛,总是微笑着对我说:“没事,忍一忍就好了。”你的话是那么亲切。
几年的同学情,有你的关心和陪伴,就像涓涓的细流,友谊长存。
偶遇的时节,像春天里一朵朵酝酿甜蜜的花朵,含苞开放。
热闹的集市上人山人海,我在街上走着,突然一个玩具掉在鞋前,我弯腰捡起,向四周搜寻,这时一个小男孩和他的父亲走来,我微笑着给了他,他的父亲对小男孩说:“快和这个姐姐说谢谢。”一个童稚的声音传来:“谢谢姐姐。"我笑着回答道:“不客气。”在他那青涩的脸上掠过一阵笑容,用他那大大的眼睛望着我,那甜美的笑像一朵花开的灿烂。
平凡的生活,人与人之间的礼貌相待,就像一朵花绚烂开放。
幸福无处不在,幸福的脚步总跟随着我,像阳光像水流像花开,唯美一个个故事。