我收获了勇气作文
我现在回答问题特别积极,那是因为一件事而改变的。
记得那一次,我一边听同学们积极地回答问题,一边坐着想:“到底是举手回答问题了,还是不举手呢?”,就这样一直持续到了下课,最后还是没有举手。
第二节课又开始了,我陷入左右为难的困境中,过了一会,老师似乎看出了我的心理想法,于是,她出了一道简单的题,并叫我回答,我慢慢地站起来,吞吞吐吐地把答案说出来,说完后,老师面带微笑说:“好,梁炜回答得非常好!”,并示意让我坐下了。当我坐下时,发现回答问题并不是自己想象中的那么困难,只要肯脑筋,只要把自己的想法说出来就行了。从那以后,我无论上什么课,回答问题都特别积极。
新的学期,我收获了勇气!