雪二年级作文
星期四早上我起了床,吃了一惊,外面雪白一片。一看见雪我就特别有兴趣。我约了几个要好的朋友一起出去打雪仗。
我们来到“海盗船”,各自找到了一块阵地,我抓起一把雪捏成球扔向王之仪,不料她是个机灵鬼,敏捷得躲过了我的进攻。我的雪球落在了石脑袋上碎了,像一朵鲜花一样绽放出洁白的花朵。我正在使劲的捏雪球,王之仪趁我没有防备的时候向我扔了一个雪球,雪球不偏不斜打中我的背,连躲都来不及。我“火”了呲牙咧嘴地做了个鬼脸,抓起一把雪没有目的地乱扔。但雪球不听我的指挥刚扔出去就洒在我的脑袋上,我竟成了一位“白发苍苍的爷爷”。
接着我们又去了花坛遇到了刘绮雯,我看见她把自己裹得像一个球一样,还低声的说:“好冷呀!”,我不由地笑了起来,连自己都不知道为什么。我捧起一团雪在她脑袋上放下,结果她一甩脑袋,雪四处飞溅,弄得她全身是雪,“雪人奶奶”我笑着说,我们都笑她,刘绮雯气得直瞪眼,竟往我的衣服里塞雪,雪精灵很淘气在我的衣服里玩耍。我气得又捧起一堆雪,跑过去做了一个扣蓝姿势在她的脑袋上又放了一些雪。“哈,现在成了圣诞奶奶了。”我又叫道。她被我气得转身走了。
啊!今天真是一个充满快乐的早晨……