飞机的作文
大人们都说大连是个好地方,那里有蔚蓝的天空,碧绿的大海,还有温暖的海滩,更有最奇特的景观——女骑警。
可我却对这一切都不感兴趣,只觉得街上的行人太多,车更多,简直就是车水马龙,好不热闹。我无心观赏这美丽的景色,因为我马上就要坐飞机了,这可是我头一次坐飞机,我的心情特别激动。可爸爸的朋友车开得太慢了,“爸爸,爸爸,飞机场怎么还没到啊?”爸爸和叔叔笑着说:“别急,马上就到了。”我这才安静了下来。
到了飞机场,爸爸就和叔叔唠了起来,我又急了,嚷道:“爸爸,别磨磨蹭蹭的,快去飞机场吧!”“小孩子,别插嘴,马上就去!”我撅着小嘴在一边不耐烦地等着。
又过了难捱的几分钟,爸爸牵着我的手向停机场走去。吓,好多飞机停在那里,我还从来没看见过这么多的飞机呢!我们乘坐的是一个巨大的白色的家伙。登上了飞机,系好安全带,我静静地坐在座位上,等待飞机起飞,我的心嘭嘭直跳。
过了一会儿,飞机动了,它先在跑道上缓缓在滑行,滑了一会儿,它开始加速,速度越来越快,越来越快,紧接着一下子就离开了跑道,直冲向了蓝天,我高兴极了。这时,我向机舱外望去,发现高大的山峰竟变得像馒头一样大,大轮船也变成了小蚂蚁,地上的行人成一个个小黑点,太有趣了!
20xx年的国庆节,我第一次坐上了飞机,坐飞机的感觉真是很美呀!