外婆的作文
我和爸爸妈妈还有外婆一起生活、每天外婆都很忙碌。
每天早上外婆早上6点就起来了,为我煮稀饭。煎蛋、买菜,然后进房间大叫(许明哲)起床上学了,我听到了,马上就起来穿衣服,刷牙,洗脸,吃了早餐。吃完早餐就匆匆忙忙的去上学了,每天都是我外婆送我去上下学的。
中午放学后,外婆早早的就在校门外等我了、看到我出来、外婆连忙帮我接过沉重的书包、然后就问我累不累呀、饿不饿呀,赶快回家吧,饭已经做好咯。回到家外婆把香喷喷的饭菜端上桌、给我盛了一碗满满的饭和一碗汤,吃完饭休息几分钟就去睡午觉了,由于我还没睡够,外婆叫了我好几声都叫不起来,外婆叫了很久我才起来去上学了。
晚上,我在托班做完作业,外婆接我回家后总要为我准备小点心和热牛奶,回家我也会吃点,这是外婆精心为我准备的。
我的外婆每天都忙碌在做家务、煮饭和接我中循环,感谢外婆这些年的付出,祝您身体健康、天天开心!