春游的那天,我一来到教室,同学们都书声朗朗地在背古诗。
老师来了,大家都排好队,准备出发了。大家上了车,过了一会儿,车子开了。 我们都说:“车子顛波起来真好玩,好像在骑马。”大家不知不觉地到达了目的地。
大家都感觉到了鸟语花香,真是春光明媚的好季节。我们走进去一看,原来是许许多多绿油油的桔树兴奋地笑开了花。那些花有的是三瓣的,有的是四瓣,还有的是多瓣。迷人的花儿好像躺在绿地毯上睡觉,发出了一阵阵迷人的香味。我们随着香味走得越来越近,突然,我们看见了一位桔神高高地挺立在桔园中,她给桔花穿上了一件件雪白的衣服。
走着走着,突然我们问:“老师,什么时候吃东西啊?”老师说:“马上就要吃东西了。”我们都大声地说:“就要吃东西了。”
我们吃了东西后来到了两座博物馆,博物馆里都是桔子和古代的东西。
大家回到了车,车子很快就到校了,家长带着我们高高兴兴地回到了家里。