幸福的作文
幸福是什么?爸爸妈妈的关心与疼爱,老师同学的关怀与帮助,爷爷奶奶外公外婆的呵护,健康快乐的成长......每个人都有不同的幸福,小猫的幸福是吃鱼,小狗的幸福是啃肉骨头,小猪的幸福是躲在窝里呼呼大睡......
那我的幸福呢?哦,原来是:妈妈的嘘寒问暖,每当天气有变化的时候,妈妈总是第一个来问我冷与暖。当我生病时,妈妈就十分着急地开着电动车送我去医院,外公外婆听到我生病的消息,立马像风一样从家里赶过来,还给我带了许多好吃的,奶奶会给我送上热气腾腾的馄饨。这么多人围着我转,我真的好幸福哟!
当我在学习上遇到困难时,老师和同学总是会给我送上关怀,帮我一起解决问题,这就是我的幸福。当我想买学习用品的时候,妈妈就会不加思索地给我买。就拿上次的事件来说吧,我想要一套《笑猫日记》和《淘气包马小跳系列》的书,妈妈就马上到电脑上去查找,然后买下了它,看着一本本带着妈妈爱的新书,真是幸福啊!
我是爸爸妈妈的宝,他们以我为中心,只要是我需要的东西,我都能得到。我的生活处处充满着幸福与快乐。