关于雪的作文
嘘雪,悄悄的来了,在夜里悄悄的来了。
雪在人们的睡梦中,为大地上的万物,裹上了一层薄薄的白色纱衣,它从空中轻轻飘落,不知何去何从。有的落在了地上,有的落在了人们的车顶上,有的落在了树枝头,有的
雪是圣洁的,圣洁的白色;雪又是美丽的,美丽的雪花飘落下来;雪还是顽皮的,顽皮的它为万物穿上了白婚纱
雪不知何时,悄悄地走了,正如它悄悄地来,它走了,却为世界留下了一片梦幻的白色。
落在屋上的雪,让屋子变得仿佛是玉砌的;落在车上的雪,让汽车有了一个白色的顶棚;落在树枝头的雪,让大树带了一个华丽的皇冠雪是多么神奇啊,好似一个神奇的魔法师,让普通的事物,变得可爱、梦幻了!
是冬天,造就了雪,造就了这个美丽、可爱、圣洁的小精灵!雪,你是冬天的代言人,你永远是冬天里唯一的精灵!