幸福的作文
幸福是什么?
我的去问问爸爸妈妈,看看他们的幸福是什么,有可能答案很好玩。
一大早,我就跑去问妈妈:“请问妈妈大人,你的幸福是什么?”
“我的幸福吗,就是你的学习好,大提琴第一名呗!还有。”她讲起来眉飞色舞,唾沫星子乱溅。要不是我躲开了,我看她一小时也说不停。
可是不对吧!妈妈每天都说自己太穷了,买不起房子、车子。每当她看到别人开着豪华汽车时,她都会在哪儿叹气:“为什么我没钱?”可现在问她,却说要让我学习好、大提琴第一。不大可能吧?我想:她心里一定想说自己要发大财吧。
不行,她刚对我说的一定是假话。算了,先过了吧。
接下来的对象是爸爸。“老爸,你的幸福是什么?”
“当然是赚大钱啦!”
我一听,有意见了,不对,老爸的幸福不可能是赚大钱。如果是赚大钱,他怎么可能是整天闲着玩qq呢?每当我去他的办公室时,他眼睛一直盯着电脑,眨也不眨,什么人进来了也没看见。直到我叫起来了,他才从网络游戏中醒过来。过了一两分钟,他又开始玩起电脑来,而且,比前一次更出神。
他这个回答我不信,肯定也不是真话!
哎,每次我问他们话时,他们为什么都用假话来回答我呢?这次采访,我又失败了!