校园的作文400字
昨晚下了一夜的雨,今早起床,站在阳台上看着眼前的一切——天还是那么蓝,云还是那么高,那么白,空气依旧新鲜,可我却感觉到了一丝莫名的凉意!难道,秋天来了吗?
走在校园的水泥路上,有些地方还积着昨晚的雨水,可在那一处处积水的地方,却漂浮着一片片红色的枫叶,秋天,它真的来了!
我忙跑到生态园里,拿是我在学校里最爱去的地方。果然,先前绿油油的草坪已成了黄灿灿的,而哪娇艳欲滴的花朵也在一夜之间凋落了,这不禁让我想起了一句很典型的诗——“夜来风雨声,花落知多少?”木栏四周的松柏似乎更加挺拔,苍翠了,它们用它们强壮的身体遮挡着略带凉的风,着也使生态园里的鸽子们感到了温暖,它们也不用去顾虑怎样避寒,从这儿飞到遥远的南方去了。细看这眼前的一切,似乎又别有一番风趣!
秋天,来了,树叶落了,花儿谢了,可是,我们的校园永远不会褪色!春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干!我们辛勤的老师兢兢业业地工作,使我们的校园更加可爱!