《漂亮老师和坏小子》是杨红樱写的 书;是“杨红樱校园系列小说”之一的一本书。
这么书讲述了这么一些十分有趣的故事。
书中的“米兰老师”很让我进佩。她总是爱以特殊的方法处理事情,充分地做到了:“大事化小,小事化无。”的处理事情最佳方法,深受到了她那颗“童心”是多么的大。还有好多呢!
比如说:他教会了一个男孩子如何捍卫自己的尊严;她是如何领导“H4”(坏小子4人组)改过自心……
她在上课前为何化妆?为何在毕业考试前带学生去踏青?那又为何……?那又为何……?……
这些疑问还是你自己去《漂亮老师和坏小子》中看看吧!说不定还能回答我的问题呢!