她,高高的个子,黑黑的眼睛,梳着马尾辫。高鼻梁,樱桃嘴。这就是我的朋友---爱帮助别人的李玲。
他是个普普通通的小女孩儿,喜欢帮助别人。邻居有东西拿上楼,她就去帮忙;小妹妹迷路了,她就把小妹妹来领回家……记得有一次,我们一起出去玩,准备回家的时候天已经快黑了,迎面走来一个人,他拿出一张纸条,一问才知道,原来是问路的。“请问,这个地方怎么走?”这个问路人说到。李玲说:“从这里走,到前面一个十字路口向左走,然后又到了一个十字路口,向右走就到了。”问路人看了看,又说:“我没怎么听懂,你能带我去吗?”李玲听了,正在考虑。我抢上前去,说:“这么晚了,你照着我们说的去走,我们要回家了。”那人一听,一脸失望,正准备走,李玲连忙说:“我带你去吧!”我拉着她到一边,小声对她说:“天都这么黑了,我们赶快回家吧,让他自己走呗!”李玲严肃的对我说:“如果你迷路了,问别人,别人也这样回答,你会怎么想?”我羞愧的低下头,许久,我抬起头,对李玲说:“我们带他去吧!”“好!”李玲甜甜的笑了。领着这个问路人到他说的地方,他一个劲的给我们道谢,我们两个对了一下眼,然后齐声说:“我们是红领巾,这是我们应该做的!”然后蹦蹦跳跳地走了。
这就是一个外表美丽心灵更美的女孩儿。