给妈妈的作文
亲爱的妈妈:
您好!首先祝您三·八节快乐!
提笔给您写信,想到的第一句就是我爱您。每每写到"爱"我就会想到:我爱你,爱着你,就像老鼠爱大米!呵呵,我本来就属鼠,您呢,白白胖胖也真像粒可爱的大米,所以,我这么比喻,您应该不会惊讶吧?
妈妈,我喜欢您温柔的目光,它们无时无刻关心着我,那种感觉真是妙极了!我喜欢您那坚实的臂膀,挽着它们的感觉,真是踏实极了!我喜欢您总含着笑意的嘴,它在我困难时引导我,悲伤时安慰我,骄傲时警戒我,喜悦时伴我一同分享,就像一个知心的伙伴,妈妈,我爱您!