那一天的阳光,使我感到前所未有的温暖。——题记
那一天的阳光最为温暖,因为我的奶奶陪着我呆了整整一天。回忆起那一天,奶奶突然从地里回来了,我惊讶地询问她。她说前几天下雨,地里的路太稀,去不了,于是就回来陪我了。
听到这句话,我。仰制不住内心的开心,这还是奶奶第一次一整天陪我呢,因为奶奶天天都很忙,没有时间陪我。奶奶陪了我整整一天,仅仅只是唠唠家常而已,但是我却非常感动,眼泪抑制不住地往下流。奶奶似乎没有想到我会哭,着急的帮我擦眼泪。问我为什么哭。我说:你好久都没有像现在和我这样说话了,从小到大都是您把我养大的,却没有和我说过多少话,所以我才哭了……奶奶听了之后,微微一愣。对我说:好像也对,从来没有认真的陪过你。奶奶的语气充满了歉意。
在那一天,奶奶和我说了各种各样的故事和平常的家常话。但是对于我来说的意义非凡,那天的美好,真的是让我难以忘记,奶奶是我生命的见证者,她从小把我看到的,让我感激不尽。我也最喜欢黏着她,她走到哪我也就跟到哪。
其实那一天的阳光和平常也一样,但是只要有奶奶的陪伴,我就认为那天是最美好的,因为,那天我感到了前所未有的温暖!