阳光,暖暖的。它透过窗户,充满了我的房间,温暖了我的心田……
那个周天的早晨,阳光温暖而明媚,是我充满惬意我躺在床上,伸了个舒服的懒腰,心中不由亮光一闪——读书怎样?这温暖的阳光,配上优美的文章,该是多么舒服而又有意义的事情啊!
说干就干,开是享受这温暖的阳光啦。
在读书的过程中,我有时将头转向窗户,看看那颗温暖的太阳,有时放下书本,伸个懒腰,体会这惬意的时光。读书原来也有如此多的乐趣啊!心里想着书中的画面,无论何时,都会有一缕温暖的阳光。体悟这种美,那是如此的幸福啊!心里想着,看着书中的文章,着希望生活天天都这样啊!这样的美丽,这样的温暖。这温暖的阳光,充满了我的房间,我的心田。这仿佛就是一场梦。
时间的书一页页的翻过,我手中的书,也一页页的翻过。
是啊,能有这样的惬意,这样温暖的一个上午,是多么美妙啊!真希望能整日在这种舒适下度过,没有城市的喧嚣,学习的压力,也没有别人的观点与阻拦,只有一本书,一杯水和一颗温暖的太阳,放射出温暖的光。我想,谁又真的想为了金钱和名利所勾出的虚伪的面子而活呢!只有这样的生活,才是全人类所期望的吧!
阳光,暖暖的。它透过窗户,充满了我的房间,温暖了我的心田,渲染和如此祥和的气氛。
那一天的阳光真的好温暖……将书合上,闭上眼,享受着温暖与和谐……
那一天的阳光真的好温暖,好温暖……