春游作文
今天天气晴朗,万里无云,是一个春游的好日子,我们即将开始我们的春游之旅。
第一站是正新博物馆。刚进博物馆,我就看到各员种各样的轮胎,有大的,有小的,有粗的,有细的,甚至还有自行车的轮胎,其中,最引人注目的是陆地龙的轮胎,那是一个又硬又大的轮胎,硬的怎么按也按不动,大的你感觉像站在巨人旁边似的。
接着工作人员给我们发了游戏币,并给每个人都安排了游戏项目。我分到的是“疯狂摩托车”我对着屏幕说;“属于我的游戏之旅开始了。”游戏一开始,我就感觉自己快被晃下来似的,但我深吸一口气,稳住身子开始在赛道上飞驰,100迈,110迈,120迈……我不断加速,“真刺激!”我兴奋地喊道,眼看还有最后一个拐弯就到终点了,我加大火力,准备最后的冲刺,可是摩托车突然不动了,原来是时间到了,真遗憾呀,我还想再玩一会呢。
我恋恋不舍的和大家去了二楼,在那里我看到了像阅读机的照相机好奇心驱使我去那里拍了一张,正在我津津有味的欣赏着我的帅照的时候,照片突然不见了!我心想:“怎么回事,照片呢”,在我四处张望的时候我发现原来旁边还有一个小屏幕,我急忙跑过去点开了屏幕,看到里边有很多人的照片,看来,来拍照的人不止我一个啊。
这就是我春游发生的趣事,今天真是快乐的一天呀!