特别的礼物的作文
亲爱的毛老师:
您好!
第一次学习了写信,我的心里有点小激动。想起我六岁那年的暑假,我就忍不住想和您一起分享!
那是一个艳阳高照的下午,火热的太阳毫不留情地炙烤着大地,游泳成了大家最清凉的享受,我也跟着两个舅舅一起去了游泳馆凑热闹。
可当时我还是只“旱鸭子”,自己根本不会游泳,必须要借助游泳圈才行。看着舅舅们像机灵的小鱼一样游来游去,我羡慕极了!
文文舅舅好像看出了我的心思,迅速游了过来,一把将我的游泳圈给抢走了。顿时,我就像秤砣一样沉了下去,吓得手忙脚乱!
“舅舅,你太坏了!”我一边拼命挣扎,一边叫嚷着。赶紧像小狗一样,用双手拼命地刨打着水面,奋力向不远处的辣子舅舅扑过去,紧紧地抱住了他!
“唉,任命吧!”没想到辣子舅舅也一把推开了我。不得已,我只能像刚才一样利用“狗刨式”,向迎面的文文舅舅奔去。然后,我就像皮球一样,在两个舅舅之间来回被踢。不过,冲着可以抱着舅舅的那一瞬间休息时间,我也不得不拼命地来回“狗刨”了。
就这样,我居然不知不觉找到了一些灵感和技巧,游得越来越轻松了。虽然也被呛得难过,甚至被舅舅们嘲笑“游泳馆的水都被你喝光了!”,但正是因为这样的“自学成才”,我现在才可以欢快畅游,这何尝不是值得的幸福?
亲爱的毛老师,您是不是也为我感到高兴?这可是我精心为您准备的圣诞礼物哦!
祝
健康幸福
您的学生袁天祺
20xx年12月25日
特别的礼物的作文 篇5
从小到大,我送出过许多礼物,也收到过许多礼物,有:贺卡、毛绒玩具、本子、彩蜡……可是今年的圣诞节,我准
备给大家一个小小的惊喜。
今年,我要送的礼物是圣诞帽。你可别说:“不解释圣诞帽吗?大街小巷都有卖的,算得上是惊喜吗?”我要送的圣
诞帽可蕴含着我许多的心血呢!
那天,我买来了许多圣诞帽,回到家后,列了个名单,上边记着我要送的人名和他的昵称。随后,我拿起针线盒,有
板有眼地绣了起来。第一个是袁晨曦的,我知道她最喜欢的颜色是蓝色,于是,我便用蓝色的线在圣诞帽的右下角绣了
个:赠袁袁。绣好后又觉得不够,就在后边添了个爱心。大功告成,看着我的杰作,心里美滋滋的。我兴奋极了,趁热
打铁,又绣了两个。一个是:王草莓,另一个是小瑽瑽……
不知不觉,一个小时过去了,我离成功也只有一步之遥了。接着,我把绣好的帽子叠成小衣服的形状,最后扎上蓝色
的拉花,礼物便做好了。看着我的劳动成果,我心满意足地笑了。虽然现在还不是圣诞节,但明天就是平安夜了,我明
天要把我的“惊喜”带到学校,分给我的好朋友——这些帽子的新主人。相信,大家看了我的礼物后,一定会大吃一惊
的!
”MarryChrimas,MarryChrimas……”圣诞就的歌声响起了,在不久的将来,圣诞节——这个西方的节日,一定会
传遍大江南北的!