日出日落作文
天空是那么浅蓝,真像一块蓝色的幕布,过了一会,空中出现了一条橘红色光芒,真像给天空系上了一条红色的围巾,紧接着,那光芒越来越亮,快要把天空染红了,观看日出的人们知道太阳要升起来了,都目不转睛的盯着天空。
转眼间,太阳露出了半个红彤彤的脑袋,又过了一会,太阳像个顽皮的小孩一样,一纵一纵地向上升,徐徐升起。眨眼间,它从海里跳了出来,脸还红得可爱,没多久,太阳发出了刺眼的金光,整个世界都充满了爱的光芒,人们开始了幸福的一天。
到了下午,太阳要下班了,它把它的光和热收了起来,渐渐地,天空暗了下来,这时的阳光不再那么刺眼了,不再那么炎热了,不再那么红了,它慢慢的下山了。忽然,它在快要消失的地方停了下来,它还想再看看这美丽的世界;想和它的朋友再说几句话;还想在这美丽的地球上玩会儿,但是它已经筋疲力尽了,想要回去休息,再说,月亮姑娘也要来值班了,想到这,它才恋恋不舍的回家了,天也暗了下来,人们也准备着睡觉了呢!
日出和日落可真美呀!我喜欢那温暖的阳光,喜欢那金灿灿的光芒,更喜欢那太阳照耀下的美好世界!
日出日落作文 篇3
窗外一片漆黑,我来到海边,观赏美丽的日出。