快乐的元旦作文
伴随着冬日里暖暖的阳光,充满欢乐,20xx年的元旦如约而至。
昨天下午,我们在文涛小学风雨操场举办了“新年快乐”活动。三年级各个班级的选手都表现得非常好,古筝、魔术、芭蕾、唱歌、讲故事、各种游戏……真是五花八门,各显神通。每个孩子都有一份漂亮的新年礼物,有的得到了记号笔,有的得到了洋娃娃。其他人拿了小计算器,学生们脸上洋溢着甜蜜的笑容。
我弹奏了优美的古筝曲《雪山春晓》。悠扬的钢琴声让观众想起不久前的大雪。在雪中,我们迎接春天的到来。幸福在20xx的每时每刻都在来临。所有人都陶醉在美妙的钢琴声中。
为了能参与到这场演出中,我付出了很多努力!每天晚上,我都坚持刻苦练琴,付出了很多汗水,才有了今天的成绩。