快乐的儿童节的作文
儿童节是我们小朋友的节日,家长给我们准备了一个神秘的箱子,我非常期待。张老师让我们猜一猜里面是什么,有的同学说:“里面是一个大蛋糕。”还有同学说:“里面是玩具。”我猜里面有很多礼物。然后,家长打开了箱子,果然,里面有很多礼物,有饼干、牛奶、蛋挞、纸杯蛋糕、……
我们学校还举行了很多活动,有少先队员入队仪式,还有丰富多彩的联欢会……其中我最喜欢联欢会。
老师对我们说:“你们的爸爸妈妈也有礼物送给你们哦!”老师打开了课件,我看到有好多我们班小朋友的照片,还有妈妈们的祝福呢。当我的妈妈上了讲台,她读着读着激动地想哭了,我感动地抱了一下妈妈,然后我对妈妈说:“妈妈您辛苦了,我也祝你儿童节快乐!”