快乐的儿童节的作文
六月的阳光是灿烂的,六月的开头是美好的,六月的我们是快乐的,因为六月迎来了我们的节日——六一儿童节。
六一的开头是喜庆的。一进校门就传来了一股喜气洋洋的气氛。到了班里,眼前一亮,哇!这是美的如花,女生头上亮闪闪,男生身上精神神,再加上红气球,呀!太漂亮了!
六一的过程是欢乐的。演出马上就要开始了,虽然我们不演出,但一想到张主任的话“我们虽然不演出,但我们不是无能者,我们不是不演的观众,我们是特别的演员。摆起手中的气球,让我们开演!”心里美滋滋的。不一会儿,主持人随着美妙的音乐宣布祝所有小朋友节日快乐后,节目开始了,我们也摆起了气球。哇!原来加上我们五彩缤纷的气球学校变的更有色了。我心里面又开心又激动。
六一的校园是精彩的。不久,又开始作品展。兴趣班把好作品都展出来。瞧!书法班的字龙飞凤舞!看剪纸班的作品惟妙惟肖!哇!美术班的人好多,嘿!这幅画上一只小老鼠正在偷粮食!咦?那幅画上怎么有顶蘑菇伞?......
啊!我希望每天都是儿童节。