春日的艳阳升起来了,无边的绿色中花儿开了。我们迎着春风,踏着春光,出发去那郁金香的世界——东钱湖。
一路的颠簸阻挡不住我们的期待,在眺望崇山峻岭之中,我们满心欢喜地到达了目的地。
隔着围栏,远远望进去漫漫的郁金香开遍了山野,一片一片的,仿佛一匹匹精美的丝绸铺在山上,渐渐走进了,离郁金香越来越进了,正想俯下身与郁金香拥抱,郁金香却先拥抱了我,一阵阵花香扑面而来,令人陶醉,还想再仔细闻一下时,花香又跑了。置身于花海中,我仿佛也变成了一株郁金香,脚变成了根须,深深地扎进泥土里,身躯渐渐融化成了一根墨绿坚挺的茎,手慢慢变宽变扁,成了两片舒展的绿叶,那绿叶也真是可爱,摸上去滑滑的,柔柔的,叶梢还像卷发般卷了起来,头变成了一朵郁金香花儿,圆润的花瓣迎风摇曳,橘中带红,红里又晕着淡淡的黄,在无边的绿色中显得格外动人。我的郁金香家族还不止我一种颜色,放眼望去,白色的纯洁,粉色的腼腆,紫色的娇艳,还有那白中有红的,它可是送走了冬的白雪,迎来了春的红花啊!
看了花,还有更多好玩的等着我们呢。在这六年的最后一次游玩中,我和同学们也玩得十分开心。去坐飞椅,感觉下一秒自己真的要飞起来了;去乘海盗船,让我知道,做一个海盗也是不容易的;玩青蛙跳,会对青蛙刮目相看;去尝试太空漫步,会从内心敬佩宇航员们;去参观湖泊世界馆,与国家珍惜保护动物中华鳟亲密接触,最刺激的还是去飞行影院里看短片,那是一个360°的球形影院,当一块巨大的陨石砸过来时,你会不由自主地躲一躲,因为里面的3D效果太逼真了!
在郁金香的世界中还有许多恐龙分布在园中的各个地方,有凶残的霸王龙,它张开血盆大口,露出两排发光的利牙,血红的眼珠正凶神恶煞地盯着你,好像你就是它的猎物一般,有憨厚的剑龙,虽然背上的刺尖锐得叫人胆寒,可是再一看,它却像一个老妇人一样,温柔地看着你,更有趣的是机灵可爱的小盗龙,它们那尖尖的嘴巴,头上还有三根毛,小脑袋一顿一顿地转着,让人忍不住开怀大笑。
最后的一次旅行,我们一起观赏美景,一起分享快乐,我们就如同50朵各具特色的郁金香,散发着属于自己的独特的芬芳,虽然栽在不同的地方,但我们却拥有同一片土壤,我们的根紧紧地系在一起,郁金香那淡淡的芳香里却有我们浓浓的同学情。