动物园作文
在暑假里我和哥哥还有爸爸和阿姨一起去了杭州野生动物园我一走进里面看见了许多动物。
我们走过去发现了一只巨蜥他真的好大呀它全身布满鳞甲,我看了一下它的简介!!它竟然会吃蛇我吓了一大跳。再走过去我居然看见了一只缅甸蟒它盘在泥土上吓了我一大跳。在旁边我又看到了国宝扬子鳄再走过去我发现由缅甸蟒的变异型态黄金蟒它的身子黄黄的非常好看。再走过去我看见了秃鹫它们非常巨大但是却是偷猎者,草原上的居民都叫他小偷!我还是比较喜欢旁边的金雕他可是很有感情的在一只猎雕的遭遇里那只金雕为了主人它牺牲了自己的生命。
杭州野生动物园的动物真多呀!