水的作文
我是一名小小设计师,今天,我要介绍我的一个设计:未来净水器。
我走进设计室,发现已经有很多人在等我了。于是,我快步走到未来净水器旁,指着未来净水器说:“大家请看这个滤网,它能把用其他方法都过滤不掉的杂质过滤掉,还有这个能把较小杂质过滤的鹅卵石箱。我设计的这个未来净水器最神奇的两个部分是:一、可以消灭很小的杂质的食杂质细菌箱,二、能把剩下的杂质留在净水器里的绳子箱。一桶脏水经过这些净水渠道,不到半小时就变成了一桶完全干净的水。”
我预计:“为了保证人们饮用、使用的水的质量,到了20xx年,世界是所有的净水器都会替换成这种净水器。这种未来净水器净化的水类有低级用水(洗车水)、中级用水(工业用水)、高级用水(饮用水)。”
我讲完了,台下响起了一阵掌声。我仔细一听,不对,是闹钟“叮铃铃”的声音,原来这只是一场梦!