今天,妈妈带我去海底世界游玩。刚下车,就看到这里人山人海,像海里的鱼儿一样拥挤着。
我们买完了票,来到第一个展厅里,里面全都是各种各样的标本,有巨鳌、龙虾、钜齿鲨,它们都像真的一样立在那里,等待着人们去跟他们合影。这里还有珊瑚的标本,珍珠的标本,真是让我大开眼界。接着,我们来到下一个展厅,里面有许许多多像船舱一样的小房间,每一间都住着不同的鱼儿,每一个房子的外面都有着对他们的介绍,好让我们有更深的了解。再往前走,就是一条带着电梯的海底隧道。上面是透明的拱形大玻璃,一条条色彩斑斓的鱼儿从我们头顶游过。这时,一条巨大的蝠喷冲我们游过来,瞬间,我们眼前暗了好多。看,一条大鲨鱼游过来了,它的大嘴张开,牙齿是那么的锋利,还真有点儿害怕呀!再往前,我们来到了纪念品区,里面有着各种各样海洋生物的布偶,还有各种贝壳和珍珠做成的饰品,大家都在争先恐后的挑着。接着,我们来到了展区中心,那里有一个巨大的玻璃圆柱,里面色彩鲜艳的鱼儿游上游下,好快活呀!
后来,妈妈还带我去看了漂亮的水母和可爱的海豹,我还和海豹比赛赛跑了呢!今天过得真愉快呀!