有趣的青岛作文
青岛极地乐园——海洋世界,一直是我梦寐以求的乐园,当得到要去青岛的消息后,我真是兴奋极了!于是,一场青岛游玩之旅开始了。
乘车过了几个小时后,我们便到了青岛最有趣的青岛极地乐园“海洋世界”了。买了票后,我们便进了大厅里,首先映入眼帘的是“极地大厅”,简直像是进入了“冰块世界”。我们在那儿合了影后,又继而游览了极地动物展厅、极地小影院、白鲸投喂区、极地科考、捕鲸船、触摸池等十几处景点,真是一个比一个精彩,一个比一个有趣呀!而我最喜欢的是一楼展厅“海底世界”中的精品热带鱼长廊,在那里,我认识了十几种我从未见过的鱼类,有小巧玲珑的刀片鱼、体大笨重的裸胸鲸、身体修长的刺 鲀 、外壳坚固的印度海龟和凶猛无比的沙虎鲨、美丽可爱的蝴蝶鱼……其中,我印象最深刻的是沙虎鲨,它那锋利尖锐的牙齿,虎视丹丹的目光,还有那随意控制水流的升浮能力,不愧为“海中霸”呀!
观赏、游览完所有景点后,我们又来到了海边探浪。当我的脚趾头碰到那清凉的海水时,那种感觉真是太爽了!我在海边自由地行走,奔跑,一点儿不亚于在海中冲浪的刺激之快,真是“潮水冲来岸,人探人就爱”呀!
啊,“海洋世界”真棒,探浪真爽,青岛极地乐园真是“爽歪歪”呀!难忘这次快乐的青岛极地乐园“海洋世界”游玩之旅!