从前,有一座大山,大山里有座阴森森的魔窟,魔窟中干旱荒凉,寸草不生。
魔窟中有一位凶恶的魔王,他长着一张狮子脸,有着尖尖的耳朵,他的指甲长长的,样子十分可怕!
魔王听说邻国的城堡里住着一位美丽的公主。魔王派士兵去把公主抢了回来。他看到公主,见她有着一头金色的长发,有着一双水汪汪的大眼睛,红扑扑的脸蛋,十分美丽!于是,魔王想娶她为妻。但是公主宁死不屈,坚决不同意。魔王就把她关进了地牢里。
老国王听到这个消息,特别伤心,国王发布消息,谁能把公主救出来,就把公主嫁给他。这时候有一位勇敢的士兵挺身而出,说:“我愿意解救公主,但是我有条件,请您帮我准备一些炸药,再派30名精英一起去攻打魔王。”国王听了非常满意,第二天,勇士带着士兵出发了。
到了魔窟,勇士派五名士兵去地牢解救公主,剩下的人用炸药轰炸魔窟,经过大家的努力合作,粉碎了魔窟,炸死了魔王,救出了公主。
老国王对这位勇士十分赞赏,于是把公主嫁给了他。