不要停下脚步,轻轻的迈步,哪怕你已经十分疲惫。
我不敢说,前面一定是阳光明媚. 可是你已经努力了,在追求梦想的路上,你越过了太多的障碍,甚至磕碰的遍体鳞伤。可这又有什么关系,这总比停下来观望更有价值。
不要把太多的欲望掺加进梦想的翅膀,不要因为因为社会的动荡而否定人性的善良,不要因为分配的不匀而愤世嫉俗。因为你的梦想还未达到理想的高度。
世界是奇妙的棋局,我们每个人都是棋子,平淡的,安静的棋子。但我们有着独立的空间,我们占据着一个别人不能替代的属于自己的位置。在我们独立的世界里,不能因为渺小而可有可无,可是我们也不能安逸地守候那一丁点的幸福。我们必须慢慢的前进,在未来庞大的领域中把幸福拓展。
不要因为害怕伤害而放弃希望,没有希望人就会堕落的更快。
有时候人需要停下来休整,这是智者的首选。我们不能一味地前行,而忘记思考,可怕的盲目会使梦想夭折,会使人走向极端的怀抱而无法自拔。
不要期望太多,但也不能做生命的看客。
不要因为害怕寂寞而退缩。
不要因为害怕失去而颓废。
我们以自己的方式生活着,前进着;以自己的方式拥有着,寻找着。只要前进了只要追寻了,梦想就离我们越来越近越来越近。
我真的无法预测前方是否阳光明媚。
可我一直在前进,因为我不想被时代淘汰。