暑假的作文
经过期末考试的折腾,终于到了我盼望己久的暑假了!
去年暑假又学这个,又学那个,把我累死了,一点玩的时间都没有,还要写暑假作业。今年暑假我一定不要再过去年的那种“魔鬼生活”了!
首先,我盼望已久的游泳是一定要去游的,哈哈哈哈,每次一想到可以去游泳了我就有一种说不出来的兴奋。今年没有补习班上。我就可以在家里好好的玩了,说不定还可以去外面玩呢!太开心了!可是古筝课接到通知——一周四节课,隔天上一节,隔天上一节,要是一起上玩还好一点,我还可以出去玩一玩,可是现在这么安排就一定带希望都没有了。古筝是我自己当初执意要学的,爸爸妈妈还极力阻止?唉,真是欲哭无泪呀!古筝好不容易放假,爸爸妈妈又生病了,又不能出去了,呜呜呜。还好,暑假里还有电脑和小说陪着我。有一天看到姐姐她们在打羽毛球,我也很感兴趣,于是就买了羽毛球拍回来,练了半个月,我的球技大有长进,都可以和爸爸抗衡了!
我不出去玩可以到奶奶家去玩呀,我就到奶奶家去玩了几天,爸爸来接我的时候还带我去神龙谷玩了呢!开心开心。神龙谷又名九华大峡谷,里面虽说不怎么好玩,景色却美得不得了,就像人间仙境!
回去以后就过着以前的生活,偶尔去游游泳,这也是很开心的事了!
不知道是不是我这次期末考考得不好,所以上天赐给我了一个无聊的暑假,让我收收心,不过我还是很满足了!