让我感动的作文
我们身边有许许多多的人令我们感动,我就拿那件事来说吧。
那是一个风雨交加的一天,那天也是我的生日。我请求爸爸给我订一个蛋糕。我开心的说:“耶!爸爸万岁!爸爸万岁!”于是我开心的告诉我的伙伴们听,请他们来给我过生日。可是我等好久好久,送蛋糕的人还没来,泪珠直在我的眼眶里打转。我彻彻底底的失望,大概是爸爸不舍得让我失望,笑眯眯的对我说:“明明,那些服务员不送蛋糕来大概是因为现在下得很大的雨呀,不要失望,我们明天给你补回来,而且比现在更好,让我们明明啊变成生日过得最好、最幸福的人,好不好啊?”我看着爸爸说:“不可能,爸爸,你每次都骗我,我不会再相信你。”我跑回房间,大哭一番。
爸爸当时二话不说,直奔蛋糕店,只撑一把伞。半个小时之后,爸爸回来啦,蛋糕完好无损,可爸爸去成个落汤鸡,衣服全湿,回来直打喷嚏,那时候我知道,爸爸感冒。懂事的我,把毛巾递给爸爸,我留下感动的泪水,说:“爸爸,谢谢您!”我们全家人笑。
是谁给予我们无微不至的爱呢?是我们的家人,是最爱我的爸爸!