可爱的妹妹作文
我有一个可爱的妹妹,只不过她才六个月大。
妹妹有一双水灵灵的、大大的眼睛,她嘴巴小小的,看起来就像一颗小樱桃,她那胖乎乎的小脸蛋,白里透红,像盛开的桃花,让人看了就想亲一口。
妹妹最喜欢的就是看电视,当她看电视时,就会在那儿手舞足蹈。如果你在她看电视时挡住她的视线,那她就会生气的在那儿大叫。她还很喜欢笑,每当我发出怪异的声音逗她时,她就发出“咯,咯”的笑声,那笑声可真动听!
妹妹还很“挑食”呢!她喝奶粉只喝惠氏品牌的,其他的她都不喝。不然,你喂她吃奶时,她就在那儿又哭又闹,怎么都不喝牛奶。
妹妹是多么的天真无邪,多么可爱!我非常非常的喜欢她,爱她。那么你喜欢她吗?