妈妈作文400字
我有一个有趣、疼我的妈妈。、
我的妈妈头发乌黑乌黑的,有着美丽的斜刘海。圆圆的、稍有雀斑脸上镶嵌着水灵灵的大眼睛,有着小巧的嘴巴,一旦笑起来就非常好看。
我的妈妈是一位双面妈妈,她有两张“脸”。第一张是温柔、喜笑颜开的脸,另一张是严肃、冷若冰霜的脸。她一会儿和蔼可亲的对我说:“宝贝儿,快过来让妈妈抱抱。”我受宠若惊。可是,只过了一会儿,又看见妈妈严肃的对我说:“快过来看看,你这道题目是怎么做的?”我吓了一大跳,连忙跑过去检查了一下题目,然后对妈妈说:“哎呀!这道题我做错了。”
我的妈妈也比较爱美。在商店里看见了一件不错的衣服,便穿上去试了试。我认为很好看,可是妈妈在镜子前转来转去,自我欣赏,我站在一边感觉脚都酸了,我一时“紧急”下就说:“妈妈,你还买不买了?要买的话就快一点啊!”这时,妈妈脸上的“天气”突然变得不好了,我连忙改口说:“你穿这件衣服真好看,快点买吧!”妈妈的脸又变得笑容灿烂,马上叫服务员把这件衣服包起来,掏钱买了下。
我爱我的妈妈!