我和同桌作文
一看到闪电,大家就应该想到“雷神”。他是是阿斯加奥丁德国的一个王子,后来到了美国成了“复仇者联盟”中的一员。
我想和雷神同桌,那样就没人敢惹我,因为一旦惹了我,就是惹到了雷神。我就让雷神闪他家Wi-Fi,让他家没网,这样他就会向我道歉。
下课,我就和雷神一起玩,一起成长,一起玩耍;放学,我和雷神一起回家,到我家写作业,写完了再一起玩。
我和雷神在回家的路上,走着走着。我们看到一个叔叔在修电线,雷神很主动地说:“我来帮你吧。”大叔同意了。雷神把手放到空中,没一会儿雷神之锤就飞了过来。
雷神拿锤子一敲,旁边的路灯就亮了起来,叔叔连忙说了声“谢谢”!雷神笑着说:“不用客气,这是我应该做的”。到了家门口,一位阿姨推着一辆电瓶车。推着推着,她把电瓶车放下,拿起手机发了一条语音。“刘老师,你让小明放学在校门口等一会儿,我这车子出了一些问题。”我走上前问:“阿姨,有什么需要帮忙的吗?”阿姨:“这车开不动,你们帮不上什么忙。”雷神二话不说用锤子一敲,电瓶车的电表一下亮了。
阿姨,急忙地说:“下次再好好的,谢谢你们,我先去接孩子了。”
一回到家写完了作业,我就和雷神开了游戏时代,不过在中途和雷神被别人骂了。雷神让他报家庭住址,那个人既然真的报了。雷神气得直接让他家断了Wi-Fi。只听那个人说:“这网怎么回事?”最后直接掉线了。
如果有雷神这样的同桌,真好。