今年妈妈早早地就为我筹备了暑期的马来西亚自由行。自由行的第二站就是我期盼已久的新山。因为新山有我最期待的乐高乐园。这次我们就在乐高乐园好好地“high”了一把。
乐高乐园里到处都是用乐高积木搭成的动物和人物,甚至还有世界各地的微缩景观。除此以外,乐园里还有很多的游乐设施,让我们欣喜不已。一进乐园,我们就直奔云霄飞车。正巧排队的人不多,我们一下子就轮到了。谭浩和我坐在了前排,我们的妈妈则坐在了我们后面。车子突然开始动了。随着“咔咔”的声音,车子慢慢爬到了顶。趁我们毫无防备之际,车子急速下降。身后传来妈妈们“啊!”的尖叫声,把我吓了一跳。之后“咔”的一声,车子停在了最下面,突然又急速上升,又降了下去。我听着妈妈们的尖叫声,似乎还听到了我“咚咚”的心跳声。车子又转了好几个弯儿,我们才返回到出发的地方。下了“云霄飞车”,我感觉整个人都软了,过了好久才缓过神来。
随后,我们又去玩了很多游乐项目,有法老王的复仇,丛林木马,火箭弹射……不过玩得最“high”的要数乐高水世界了。刚进水世界,我们就看到了穿各种泳衣的人。他们有的穿着性感比基尼,有的穿着连体泳衣,有的穿的泳衣就像我们平时的T恤平角裤……不过令我印象最深的还是那些女穆斯林。她们尽管从头包到脚,遮得严严实实,但是脸上还是洋溢着快乐。我们来到其中的一个泳池,泳池对岸有一个舞台,上面有工作人员伴随着音乐跳着热情奔放的舞蹈,而泳池中,不同肤色,不同民族,不同年龄的人们都在热烈齐舞,像在举行一场盛会。我也情不自禁地舞起来了。
虽然乐高之行早已结束了,但是这里的一幕幕我还是久久不能忘记。乐高真是个令所有人都能high起来的地方。