感觉的作文600字
胜利的感觉真好。
那天,上课铃响后,校园里安静极了,琅琅的读书声不时传到我们的耳鼓,“加油,加油。”一阵阵加油声从我们班传出,同学们一个个欢呼雀跃,围观着观看班长和同学扳手腕。
班长是个漂亮的、脾气不好的女孩,力气也很大,据她讲老师有事,大概要过二十分钟才来。班长一看机会来了,说:“谁跟我扳手腕?”顿时教室里没了声音,你看看我,我看看你,谁都不敢应战,就像老师已经回来了似的。我不怕班长,所以说:“我来。”班长见是我冷笑了一声,说:“好啊,不过别后悔,到时候我可不会手下留情。”我说:“你等着瞧。”可是,我还有点犹豫,因为我力气没班长大,但是我想牛都吹了,干脆拼了。
我和班长面对面坐了下来,把手放在桌子上,两人把手握成了一个铁球,还没开始,班长就用力地抓我手,我也抓她手,两人对视了一下,就开始了,班长用她有力的手,一边拽我一边把我扳下去,我也毫不示弱,用尽全力,使劲地扳,才把班长的手又扳回来了,真是棋逢对手。
班长见我那个样子,就知道我没力气了,一鼓作气想把我扳下去,就在我想放弃的时候,有几位我的好同学说:“桂黄金,加油,你可以的。”就在这时,我感觉全是力,咬紧牙关,用力一扳,奇迹发生了,我居然扳赢了班长。
四周一片安静,安静得让人害怕,我转头一看,啊,老师来了!同学们端端正正地坐在自己的位置上,看着我不停地做着怪脸,我赶紧坐回位置上,低着头不敢吭声。
尽管我的心里砰砰直跳,但第一次感觉到胜利是多么美好。