儿童节的作文
愉快的儿童节来了!虽是大雨倾盆,但是恶劣的天气并没有影响我们兴致高昂的情绪,仍旧兴高采烈地参加下午的庆六一活动。
庆‘六一’活动开始听了主持人一段深情的演讲,活动才正式开始,第一个节目无疑是游戏了。主持人介绍了夹珠子游戏的规则,45号和61号话音刚落,班里顿时沸腾起来:鼓掌声、叫喊声、欢呼声连成一片。原来他们是林才渊和纪晓红。一二三游戏开始了,才渊轻而易举地夹起珠子,从容的走到杯前当进了杯,相反晓红却夹起珠子在半路中就掉了,我想:晓红啊,你可得为我们女生争气啊!晓红加油!晓红加油不知是我们的口号声使晓红有了力量,越夹越好。然而才渊就有点力不从心了。停!主持人数了数杯子里的珠子,结果竟是7:7,平局
之后是贴鼻子游戏,只见黑板上一个俊俏的男孩,浓眉大眼,一张笑嘻嘻的嘴巴,唯一的缺陷就是没有鼻子。看,17号同学泽帆用红领巾蒙住眼睛,在主持人的搀扶下,摇摇晃晃地上了讲台,拿起粉笔。这时班里很安静,62双眼睛紧紧盯住她,只见她犹豫不决,最后下了决心画下来。哈哈哈哈全班哄堂大笑,原来她把鼻子画在嘴巴旁边了泽帆看了看眼前的杰作,不由得笑起来。
这次庆六一活动还有猜谜语、接乒乓球、唱歌
快乐的时光总是短暂的,一下个下午过去了,大家带着微笑离开了校园。