我希望以后的校园将是一所全现代化的校园,是一个具有智能化、科技化的校园。
早晨我们来到校园,没有老师和学生站岗,只要把我们的手放进仪器里,它将会自动检测你的信息,看看你是不是本校的学生,同时我们的头顶上还有一个红外线扫描仪,会对你的全身进行仔细的检查,如果你携带了危险品或学校不让带的物品时,它会发出刺耳的警报,拒绝你进入。
走进教室,教室的面积是原来的四到五倍,而且没有了黑板、讲台等一系列教学用具,代替的是一台台排列整齐的电脑,我们就坐在电脑前面开始了一天的学习。我们可以在电脑前查阅资料,浏览页,也可以在网上与老师交流问题,作业也是在电脑上完成的。而且这种电脑对人眼不会产生任何伤害。
上了这么长时间的室内课,该上体育课了,我们立刻来到了体育场,里面有篮球场、羽毛球场,还有一个游泳池。我们可以自由选择自己喜欢的运动项目。下课了,电脑会自动提醒你,然后我们重新回到教室。
多美好的校园呀,我真希望它能马上变成现实。