我的房间里来了一位新成员,他就是暖男么么哒,小猪闹钟。
哇,我一看见就爱不释手,这头猪头带小黄人帽子,身穿深蓝色的小背心,眼睛还一睁一闭,甚是调皮,看到就想去捏一下,可爱极了,耷拉着两只大耳朵。最引人注目地就是它的鼻子啦,两个大鼻孔,我伸手按了一下右边的鼻孔,打开来原来小闹钟藏在里面,一眼看上去特别精巧,四周镶着美丽的金边,钟面上镶着一面明亮的玻璃看了都不忍心去触碰一下,生怕给弄脏了,滴答滴答的声音非常的好听,犹如轻盈的脚步声,一点都不像其他闹钟给人一种吵闹的感觉。仔细研究下来,另一只鼻孔是用来选择起床声音的,有很多种:第一种声音就是“懒虫快起床啦!懒虫快起床啦!”第二种声音就是“小哥哥太阳晒屁股啦!小哥哥太阳晒屁股啦!”……
把它放哪儿好呢?就把它放右边台灯旁,这样晚上打开灯就能看到它了,我小心翼翼的让它坐在那里,从左边把小猴和史努比调过来陪它,我现在最宠爱的就是它了。由于我还不会调闹钟,结果半夜三点中,还在睡梦当中,就模模糊糊的听到有人在喊,“再不起床就迟到啦!再不起床就迟到啦!”我一骨碌爬起来,打开灯一看,原来是你呀!我还因为是妈妈喊我起床了呢?按了一下猪鼻孔,打开一看才三点中,无奈的对小猪说:“小猪猪啊!现在才三点钟,你让我这么早去学校干嘛呀!学校能有人吗?来,陪你哥哥再睡一会儿。”于是抱着小猪又睡了起来。
暖男小猪闹钟现在是我最重要的玩伴,每天放学回家都要到房间里去捏捏它,实在是太可爱了,它不仅让我领会到了时间的重要性,还让我加倍的珍惜和合理利用时间,提高了做事的效率。可爱的小闹钟,我喜欢你,么么哒。