飞机的作文
头上顶着一个黑色的“头盔”,戴着一个红色的“面具”,两个小小的眼睛,还有一张露着锋利牙齿的嘴巴,噢,别怕,摸一摸是橡胶做的,一双黑色的“大皮靴”,两对小小的翅膀,再加上一个小巧玲珑的尾巴,这就是我——红外线遥控直升飞机,看我的这身打扮,像不像一位酷劲十足又令人生畏的大将军呢?
我的两对翅膀上各有两个防风珠,尾巴上也有一个防风珠,如此一来增加了我的重量,所以我在大风里也可以自由自在地飞翔。
或许你会问:“你能飞多高呢?”这你就不用担心了,我是无线电遥控的,无论飞多高,都没有关系的。而且我有个警报器,在没电的时候会发出“嘟嘟”的声音,而且摇控器上的一个红灯也会不断闪烁。
你可以每天用纸巾擦试我,但纸巾必须要是干的,你可能会问:为什么不用水洗呢?不不不,我会坏的,记住千万不能用水给我洗澡哦!这样我就不能在天空中翱翔了。
怎么样,心动了吧,心动不如行动,快去商店把我的兄弟姐妹带走吧!