六一儿童节作文
迈着轻盈的步伐,戴着鲜艳的红领巾,洋溢着天真的笑容,迎来了属于我们的节日——“六一”儿童节!
我们学校组织了“六一”文艺汇演活动,我参加了“疯狂动物城”的排演。我们每天都要去排练,不能参加课间活动,甚至耽误了学习,每次排练完,我都感到很疲惫。我曾多次想过放弃,但是每次心里都想:“再坚持几天就好了!”就这直到表演的那一天,看到挥舞的荧光棒和同学们的阵阵欢呼声,才觉得我的付出很值得。样,我一次又一次地坚持了下来。
是啊,一个人想要成功,是不能走捷径的。必须要不断的坚持和辛勤的付出,才能得到回报!