幸福作文
溪水若细纱般若有若无的流,细腻的淌,是哪位能工巧匠将这误入的花儿绣入在白纱上,任由溪水载着她远去飘到幸福的地方……
四月将至,微风拂面,在蓝天碧水做的背景下,我们简单的一家,在公园的上放声大笑,抛开了作业的束缚,课文的牵绊,我们像小孩子般无虑的玩着游戏:电源开启,我紧握方向盘,向老爸的“后尾”撞去,显然老爸对碰碰车的游戏规则不太熟悉,只会像只小鸡样躲着我,我不禁心花怒放,对于老爸开车的技术,那绝对是二话没的说,但今天,败在我的阵下了吧!老爸再一次被我撞的惨不忍睹:我威风的站在秋千上,老爸老妈在旁边推我,恨不得让我直冲云霄,我有点害怕这种越“飞”越快,越“飞”越高的形式,让老爸停手,可是却听到夹杂在风中的“让你刚才撞我!”这就是悲剧!:我和小弟攀上了高网,坐在最顶端高兴的叫着,但是,怎么下去。不管了,我们一伸腿便连滚带爬从10米多高的网上滑了下来……这时,水里微微荡起涟漪,有幸福的花儿飘过。
夜幕将临,天边慢慢为上了黑灰色的围巾,只有那太阳落下的地带散着懒懒的蜂蜜色的光辉。此时,我骑着车子风风火火地往家赶去,路过一座桥,看到比阳光还温馨的一幕:一个女孩撒娇不肯走路,男孩无奈的半蹲下身子,女孩突然恢复了力气粘在男孩的背上,男孩缓缓起身,我清楚分明看见两人嘴角上扬的弧度,比流星的划痕还要美!此刻,从桥下的河里,从这对情侣的身边漂走,水打湿了花的蕊。
幸福是什么?同学说是“猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽”是呀,过着心满意足的生活,是幸福的。我说是“洗白白,吹泡泡,抱个枕头睡觉觉”无忧无虑中,幸福已降临。
溪水依旧不知疲倦的流淌,带来幸福的落花。溪水:“花儿花儿,你要去何方?”落花总回答着一句话:“预知归何处?只见幸福之光闪耀。”