我的好朋友作文
他有一双椭圆的眼睛,眉毛又黑又亮,脸蛋又白又嫩,看起来特别清秀。对,他就是我的好朋友梁恩恺。
别看他个子不高,体育可是顶呱呱的!他从小就练习跆拳道,每周五还要去龙山体育馆练习打球。他跳双飞特别厉害,我们班没有一个同学能超过他!
有一次,我们班进行一分钟跳绳测试,有几位同学一个也跳不过去,他们憋红了脸,脚跳得很高,可绳子还是缠住了他们的脚。我也鼓足了劲,跳了几十个,累得上气不接下气,之后只好一个一个断断续续地跳了。在梁恩恺的手里,绳子别提有多听话了,只见他跳得不高不低,脚上像装了弹簧似的,跳起来身轻如燕。最后,他跳出了我们班的最高记录,61个。
这就是我的好朋友,一位爱运动的小男孩。现在我也在不断练习,争取早日追上我的好朋友。