生命的色彩作文
生活就像一首旋律,我希望它充满激情。
生活就像一条小溪,我希望它流入大海。
生活就像一张纸。我希望它是多彩的。
那是一个夏天,天空很高,风很轻,太阳没有改变它以前的奢华,就像一个火球高高挂在天空空;然而,我厚着脸皮换了旧衣服,从山顶掉进了深渊。我的左腿永远不能正常行走。这就像晴天霹雳,无情地摧毁了我脆弱的心灵。那一刻,我生命的画纸,一种阴郁而令人窒息的恐怖,一步一步向我走来。
我哭了,气馁了,放弃了。他躲在床上,日夜哭泣,任泪水肆意流淌。我再也不会早起去梳洗,去打理我乌黑发亮的长发。我再也不会对着镜子微笑,告诉自己我能行。我再也不会骑自行车去心灵那一边的净土学校了。
我颓废堕落。我整天把自己锁在房间里,无聊地呆了很长时间。偶尔,我会在那些满是灰尘的书里翻找很长时间,以便找到一点安慰。有一次,我偶然发现了海伦&米德多,一个封面很漂亮的读者。凯勒的作品《如果你给我三天光明》
怀着极大的兴趣读完之后,当我合上书时,我感到前所未有的轻松和放松。面对困难,海伦&米德多;凯勒的力量给我留下了深刻的印象。她是盲人。她心灵的窗户紧闭着。她可以像以前一样心胸开阔、冷静。我能承受什么?
抬头看,原来天空依然是蓝色的,阳光依然耀眼,我一定依然坚强和快乐!
第二天早上,我早早起床,梳理了我的长发。我的头发仍然芳香。面对着镜子,我淡淡地笑了笑,告诉自己我能行!他骑着心爱的自行车,奔向净土,大喊:“成功了,我来了!”
回首往事,生活的画纸被涂上了五颜六色。生活,我改变了你的颜色,让你更加灿烂!
旋律仍然回荡;这条小溪还在流。画纸会更加丰富多彩!