早上,爸爸送我去上学,走在上学的路上,我看见白雾茫茫。遮着天、盖着地,一片白茫茫的景色。时间万物都变得虚无缥缈。房屋、大树、车辆等都被大雾笼罩着。仿佛世界都披上了一层薄纱。
我走着走着,看见路上的车都睁大了眼睛,房屋都好像被据了一大截,房屋里面的灯光像天空中的星星。我和爸爸一起走到广场上,看见草地上都是雾。好像一片湖泊,湖泊中仿佛深藏着停泊的渔船,隐隐约约,仔细看才知道其实是高楼上的灯柱。潮湿的水珠打在我脸上,使我睁不开眼睛,感觉凉丝丝的。
我喜欢这神奇的世界……