美丽的四季作文
一年四季就像四幅不同的画,美丽极了!
春天,百花齐放,五彩缤纷,有红色、白色、黄色……各色花儿都张开了笑脸儿。蝴蝶飞舞、蜜蜂采花蜜、柳树玩游戏,春天真是多姿多彩!
夏天,烈日炎炎,游泳池里热闹极了!有的在划船、有的在游泳、有的打水球……他们玩得可真快乐!
秋风阵阵,叶子纷纷落下,像蝴蝶在风中你追我赶。
冬天转眼就到了,大地妈妈盖上了雪白的棉被,树木也穿上厚厚的棉袄。小朋友们来了,有的在打雪仗,有的在堆雪人,还有的在滑雪……他们把欢笑声洒在了雪地里。
大自然的四季多美丽啊,我爱这美丽的四季!