我对我的小床依依不舍,因为上面铺着一层含有小碎花的被子,可是那一天,让我更加念念不舍。
碰巧,这一天似乎专门为我们准备的,阳光明媚,色彩斑斓异常美丽,毫无疑问,这天肯定是“六一”儿童节,老师这几天一直脸上布“乌云”,没人能琢磨她到底在想什么,今天终于为我们打开的谜底。
我的好奇心本来就强,可是今天语文课时,一个电话打破了以往的宁静,王老师派了我们班的小“学霸”路语,和“小书虫”吴钲语俩人接惊喜,回来了,我们才知道,那个所谓的同学“张回蹦出来,闭嘴收不回”的惊喜原来是一个彩虹水果蛋糕呀!接下来,就该说说当时的情景了。
当彩虹蛋糕“跨”进教室的那一刻,一道有着糖果味道的彩虹挂在了我们的心间,我们一会儿抹一点奶油在同学的脸上,一会儿打闹着,一会与老师谈论着……
最后!请你记住:有一个节日不“开”在春天,依然春意盎然,依然有着玫瑰茉莉的芳香,那一定是儿童节。