想象的世界的作文
世界上到处都充满了美妙的声音,我们一起听听吧!
走进森林,就听见那可爱又活波的小鸟“叽叽”的叫声,清澈见底的小溪姑娘发出了“哗啦啦”的流水声,看水里的小鱼在溪水里玩水,尾巴左右摇摆只听“啪!啪!”两声,水面浅起了美丽的水花。“沙沙”春雨小姐吹动绿叶,绿叶跳起欢快的舞蹈,向我招手……
在走进动物园,那“哞——哞——”的叫声就直入我的耳朵,哦,原来是一只愤怒的老牛,大概是饿了吧?“咩咩”咦?这是什么声音,我沿着声音,来到了羊圈,哦,是一群小羊啊!看样子,他们那“咩咩”的叫声是玩耍时的欢笑声呀……
啊!在这有声的世界里,我真想好好享受一番!