我的烦恼作文
我叫xxx,是x班的纪律委员。也正是因为我我的这个职务,给我带来了不小的烦恼。
我们班上几乎每个人都觉得我十分严厉、公正无私。其实我也不想这样。我也有过触犯纪律的时候!
记得那是我刚当纪律委员没多久的一节体育课。我们跑完步就上来了。我大喊了一声:“安静!”可能是我的威信还不够吧!不过一会,他们又开始讲起来。我便不知不觉的从讲台拿来一只短短的粉笔朝他们仍去,没想到被那几个早已对我怀恨在心的人看见了说:“老师说过扔粉笔是要写说明书的,你写一篇上来,还要买一盒。”我没有话了,便去写了,只听见后面传来几声嘲笑。