嗨!大家好,我叫9元钱,小名叫芊芊(是钱钱的谐音),我静静的躺在小主人的笔盒里,无聊时就和笔聊聊天,过着快乐的日子。可是,好景不长,下课的时候,一个鬼鬼祟祟的人走了过来,趁笔笔睡觉时偷偷摸摸的把我拿走了。我气急了,连忙大叫起来,可是,有什么用呢?这时,我哭了起来。
我憎恨我的新主人,时常与他作对,每当他要找我的时候,我就藏起来,一会儿躲在衣柜里,一会儿躲在冰箱里,一会儿又躲到书包中—可是,我还是被他发现了,我不服气,可是,我又能怎么办呢?(注:是他总是丢三落四的不怪我哟!)此时,他把我扔在一个又臭又脏的角落里,由于我万分想念我的旧主人,已经长出了许多皱纹(话外音:你被那么多东西压着,当然会起皱纹啦!)
一天,他带我来到商店,我本来以为他是一时良心难安,才把我带到这儿,与笔笔会合,谁知他却那我买吃的,我十分沮丧,干脆自杀身亡。
可怜的芊芊一生就这么完了。
下辈子能见到旧主人吗?我想:一定能的。