大家都知道被誉为水果之王-榴莲身上刺是怎么来的吗?下面我就告诉你吧!
很久以前,在海南岛上,每年都会举行一个比赛--水果之王比赛许多水果来了,甚至离海南岛千里迢迢的水果都来了评委是几只很挑剔的老猴子那几个老猴子,挑了又挑,选了又选,淘汰了又淘汰终于榴莲脱颖而出,成为了水果之王榴莲成为了水果之王,十分高傲.
有一次在榴莲上街的时候,小椰子不小心踩到了榴莲的脚,榴莲便当场把小椰子骂哭了大家都觉得榴莲实在是太骄傲了,就一个也不再理它可榴莲,担心还有人碰它“高贵的身体",就在刺猬大叔的商店里买了一件刺猬衣心想:“这下没人敢动我了吧!"
就这样,榴莲日复一日,年复一年,始终还是穿这个刺猬衣所以榴莲的后代身上都有了刺,再也脱不了啦所以我们现在看到的榴莲都是有刺的了.