生日的作文
说起我有趣的事,简直多得像天上的繁星,有喜有忧,有笑有泪。那么,我就给大家讲个乐的吧!让大家也笑一下。
那天我去给朋友庆祝生日,结束之后,朋友将我们召集起来,宣布:“为了使本人的生日更加难忘,也使大家玩得更加尽兴,我们来玩捉迷藏游戏,给生日宴会增添一个愉快的尾声。”“哦耶”我高兴得手舞足蹈。
游戏开始了,我怎么也找不到一个安全隐蔽的地方,只听见朋友数着“91,92……”眼看就要数到一百了,我慌忙中躲进床底。“吱呀”门开了,朋友从我面前走过,我的心绷得紧紧的,终于那双脚离开了。过了许久,听不到脚步声了。为了探测是否安全,我小心翼翼地探出头四处张望。这时,我看见一个大衣柜。我慢慢地挪出来,蹑手蹑脚地躲了进去,将门关好。一分钟之后,门再次“吱呀”地打开了,衣柜的门也打开了。豆大的汗珠从我的面颊上滚落下来。朋友坏笑说:“婷婷,你那双脚出卖了你哦。”我心里一慌,可还是一动不动地藏在里面。朋友不紧不慢地说:“好啊,不出来是吗?我要发招了,看我的无敌挠脚功。”她边说边挠我的脚底,我忍不住地哈哈大笑,从衣柜里滚了出来。“哈哈,我认输了,饶了我吧!”我在地板上一边滚一边说。这时候就剩最后一个人没被找到了,好家伙,真够厉害的。我累得往床上一躺,只听“啊”的一声,我一下子被踢下了床。被子被掀开了,里面一个人窜了出来,一脸怒容地吼道:“是哪个混蛋压我的脚啊!”我们惊奇地看着她,她恍然大悟,吐吐舌头,不好意思地说:“呀,被发现了。”我们的“哈哈”声传得很远很远……
每当我看见人家玩捉迷藏,便想起了这件趣事。