我的好朋友作文
我有好多的朋友,其中跟我最好的朋友名字叫周以诺。她长的瘦瘦的,个子矮矮的,一头又黑又亮的头发,弯弯的眉毛很像柳叶,眼毛直直的,水灵灵的大眼睛,像樱桃一样的小嘴,上课很少回答问题。
她和我一样喜欢画画。她有些爱哭,中午出去玩的时候有人把她撞倒了,无论撞没撞坏,她都会坐在地上哭一会儿。同时,她又非常温柔而且不爱生气,还喜欢乐于助人。
我和周以诺在学前班就认识了,我俩上小学的时候又是前后桌,很早就成了好朋友,并约定永远做好朋友。我俩像姐妹一样互相帮助,遇到不会的题互相讲。我们真的很像姐妹,因为有时我俩会穿一样的衣服;会干一样的事;会带同一样东西。我俩可真像姐妹呀!
希望我俩的这份友谊越来越深厚,而且永远做好朋友。