微笑作文
上个星期四上午下了第二节课李老师带领我们下楼跑操。音乐响了我们先做了两遍武术操,然后就开始跑步了。李老师站在我们女生跑步的圈里,面带微笑的原地跑了起来。李老师的微笑像那美丽的桃花开了,像吃了喜糖似的笑了······我每跑一圈都会看一眼李老师像花一样的微笑,因为我每看一眼心里就会温暖一些。做操的时候李老师总是板着脸,一副严肃的面孔,让我就得很害怕。又是老师会盯一个地方,我都以为是在看我,心里会更害怕,头也不敢抬。
老师我可以给你提一个建议吗?建议是以后多笑一笑会让我们的心更温暖,会让我们变得更开朗、活泼!