微笑作文
亲爱的曾颖:
生日快乐!
也许,看到这封信的你,此刻一定是很吃惊的吧。没错,就是我,你最好的朋友,秦铭悦。不知道你是否还记得我,但是在我的脑海深处,总是藏着你的身影。
遇见你的我,是幸运的。我从一个弱小的小女孩儿,变得越来越开朗。这改变,是因为你鼓励我而产生的动力。我真正把你当做了知心好友,不管是第一次见面你帮助我的情景还是最后分别的情景,我依旧记忆犹新。所以原谅我的告别,好吗?
来到了另一所学校,我又多了几位朋友。但是在她们的身边,我总是会想起你。没错,在我的心里,只有一个人是占据我心的,而那个人,就是你,是我所有朋友都无法比拟的。
在这里谢谢Miss Lin。这份礼物是我委托她交给你的。她听到我的请求后,很快就同意了。
曾颖,我虽然不知道你今天收到了多少份礼物,收到了多少份祝福,但是我希望你能够记住我这份小小祝福与礼物,它们带来了我衷心的问候。谢谢你在我的年少路过,也谢谢你,即使隔着距离,即使无法见面,你是我永远永远的'ver ver gd friend!
曾颖小心翼翼地从礼物盒里拿出礼物,原来,秦铭悦送她的是用瓷做的的大白。
曾颖看着桌面上摆着的大白,她好像在大白的脸上看到了一丝透明的微笑。连忙揉揉眼,她再次盯着看,却没有发现那透明微笑的痕迹。
忽然间她懂得了,那透明微笑,其实无处不在啊。
原来,这透明微笑,就是友谊啊!