微笑作文
让我们微笑起来吧,忘记一切不愉快,微笑着迎接新一天的到来,让不愉快的事情随着微笑渐渐被遗忘,让不愉快的事情随着随着每一次微笑成为过去式吧。微笑起来吧,不要抱怨生活中有太多的磨难,不要抱怨生命中有太多曲折,不管前面的路有多坎坷,都微笑起来吧。微笑起来吧,把每一次失败都归结为一次尝试,不自卑;把每一次成功都想象成一种幸运,不自傲。微笑起来吧,去面对挫折,去接受幸福,去品味孤独,去沐浴忧伤。微笑起来吧,把人字写正,活出一种尊严,活出一种力量,不向金钱献媚,不向权势低头。微笑起来吧,去吟唱,平静着红尘飞舞,淡定地品世事沉浮。微笑起来吧,把尘封的心胸打开,让狭隘自私淡去;把自由的心灵放去,让豁达宽容回归。微笑起来吧,用微笑的力量,去关照、去感化、去影响周围的一切,直至每个人的脸上都挂起一片不落的微笑。
让我们都微笑起来吧,微笑是一种生存智慧,对他人微笑,可收获真情,对自己微笑,能净化心灵,对生活微笑,会品尝到一份甜美。